子育て・グッズ 新生児から使えるおすすめの抱っこ紐などありますか⁇夫が外出時は自分が… 新生児から使える おすすめの抱っこ紐などありますか⁇ 夫が外出時は自分が抱っこしたいと 言っているので… 男性でも使いやすい物がいいです💡 皆さん教えてください‼︎宜しくお願いします🥺 最終更新:2021年1月29日 お気に入り 1 抱っこ紐 新生児 おすすめ 夫 外出 男 ママり(2歳8ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー スモルビの抱っこ紐はどうでしょうか! 私はコニーをずっと使ってました😊 ただ、体格によってサイズが変わるのでスモルビだとサイズ調整できるので旦那さんと使えますよ😊 1月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント