コメント
はじめてのママリ🔰
4ヶ月で1人で寝てくれるのは幻だったんだと思います(笑)うちお兄ちゃん寝ない子だったので夜通し寝たの4ヶ月どころか4歳ですよ😂今までいい子すぎましたね🥹💦
はじめてのママリ🔰
4ヶ月で1人で寝てくれるのは幻だったんだと思います(笑)うちお兄ちゃん寝ない子だったので夜通し寝たの4ヶ月どころか4歳ですよ😂今までいい子すぎましたね🥹💦
「新生児」に関する質問
完母で夜間断乳して夜泣き対応するほどの体力はないんですが、断乳するかわりに夜泣きしたらおしゃぶりさせるってありですか?😭 新生児〜2ヶ月くらいまではなんとなくおしゃぶりさせてましたけどそれ以降はしてなくて、…
生後10日の新生児を育てています👶 日中の抱っこが負担になっていて、上の子のお世話もあるため、ビョルンミニ購入検討中です! 上の子の時は新生児の頃抱っこ紐使ってなかったんですが、やっぱりあると楽ですか??
新生児 鼻詰まりについて 生後25日目になります。 1週間ほど前からくしゃみ、鼻詰まりがでて 鼻水器で吸ったら黄色い鼻水が引けます。 日中は2時間ほど寝て、3時間起きて、を繰り返すのですが、 21時すぎからは目を開…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
おぉー。そんな意地悪なこと言わないで良くないですか??笑
息子は今でも夜は他の子より寝てくれると母に言われたのでめちゃくちゃいい子ですね🥰🥰素晴らしいと思いますよ。しんどい時期を寝てくれるなんて🥰🥰4歳なんて大変ですね🥰そうならないように頑張ります❤️