子育て・グッズ なんだこりゃ4ヶ月なった瞬間夜スワドル入れたら1人で寝てくれてたのに… なんだこりゃ 4ヶ月なった瞬間 夜スワドル入れたら1人で寝てくれてたのに 日中全く寝ない抱っこでも寝ない抱っこ紐でも寝ない 夜寝かしつけに1時間以上かかった上眠り浅いすぐ起きる夜中ギャン泣き なんなんだこりゃ 新生児の次にしんどい いつになったら夜通し寝てくれるんだ希望を持たせてくれ。 夜寝てくれたのが幻だったな 最終更新:2時間前 お気に入り 1 寝かしつけ 抱っこ紐 新生児 寝ない ギャン泣き はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 4ヶ月で1人で寝てくれるのは幻だったんだと思います(笑)うちお兄ちゃん寝ない子だったので夜通し寝たの4ヶ月どころか4歳ですよ😂今までいい子すぎましたね🥹💦 3時間前 はじめてのママリ🔰 おぉー。そんな意地悪なこと言わないで良くないですか??笑 息子は今でも夜は他の子より寝てくれると母に言われたのでめちゃくちゃいい子ですね🥰🥰素晴らしいと思いますよ。しんどい時期を寝てくれるなんて🥰🥰4歳なんて大変ですね🥰そうならないように頑張ります❤️ 2時間前 おすすめのママリまとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
おぉー。そんな意地悪なこと言わないで良くないですか??笑
息子は今でも夜は他の子より寝てくれると母に言われたのでめちゃくちゃいい子ですね🥰🥰素晴らしいと思いますよ。しんどい時期を寝てくれるなんて🥰🥰4歳なんて大変ですね🥰そうならないように頑張ります❤️