※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぶどうぱん🍇
妊娠・出産

赤ちゃんがまだ生まれず、予定より遅れている。自然な出産を希望しているが、早く会いたい。産休中は食べることばかりで暇だ。産休の過ごし方やおすすめを教えて。裁縫は苦手。

産まれる気配がありません!!!😖😖
予想では1月生まれだったけど2月になるのかな?
できれば誘発はやりたくなくて、せめて来週には出てきて欲しいです。産休もやることなくて、食べてばっかりになっちゃいます😭💦

みなさん産休どうお過ごしですか?
おすすめありますか?ちなみに裁縫は苦手です😢

コメント

べに

絶賛産休中です!

息子は日中保育園に通っているのでマタニティライフ満喫してます。

基本は午前中のうちに家事終わらせて、あとはのんびり・・
ゲームしたりNetflixみたり、YouTubeでヨガ、体操したり、あとは早めに夕飯作りして過ごしてますw

• ぶどうぱん🍇

ぶどうぱん🍇

コメントありがとうございます☺︎うちも日中は保育園に通ってるのでダラダラマタニティライフ過ごしてます😂笑笑 
    でもそろそろ、飽きてしまって💦笑

午前中のうちに家事終わらせるのいいですね!いっつも午後にエンジンかけてやってたのでこれからそうしてみます♡♡
    ヨガ素敵ですね!私もやってみます🧡
    早めに夕食作りすると楽ですよね🥺💕やります✨

• 1月29日