コメント

はじめてのママリ🔰
うちもよく小さい時からやってました🙌💦😂ってか、最近そういえばしてないなレベルです😅
ちなみに4歳半です。
自分が電車になってるんですよね😅
はじめてのママリ🔰
うちもよく小さい時からやってました🙌💦😂ってか、最近そういえばしてないなレベルです😅
ちなみに4歳半です。
自分が電車になってるんですよね😅
「ベビーカー」に関する質問
里帰り出産予定なのですが、実家から自宅に帰る際の新幹線利用をする時にいくつか疑問があります。 ①オムツ交換はどこでしますか? ②授乳はどこでしますか? ③ベビーカー、抱っこ紐両方必要ですか? 東北新幹線利用する予…
子連れ(ベビーカー)で最長 何時間、夜何時ごろまで買い物したことありますか?😅😂 新幹線でちょっと遠出して、 お買い物をしたいんですが、都会に行くと あちこち目映しちゃったり、せっかくきたんだから! とついつい長…
新生児の外出についての質問です。 来週の金曜日に少し早めの1ヶ月検診があるのですが 病院まで徒歩で30分ほど。1ヶ月検診とは言え この時期は5〜10分と徐々に外出時間を増やしていく というネットの記事を見て、やは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きなこ
そうなんですか??💦
ベビーカーで流し目はほんとに怖いんです💦
はじめてのママリ🔰
あの目怖いですよね😅
ちょっと変な人にみえるからやめて欲しかったです💦🙌
きなこ
そうなんですよね💦
ベビーカーとかでもやってましたか?
はじめてのママリ🔰
前を向いてたからよくわからなかったけど、、やってた気がします😅ソファに座ってても、立っててもやってたくらいでしたから😅
きなこ
そうなんですね!!
言葉とかも遅くて少し心配で💦
はじめてのママリ🔰
心配になりますよね💦
うちの子もなかなか集団に入れなかったりあったので心配でしたが、今は上手に喋るし、集団でもうまくやってるみたいです🙌👍
発達検査も特に大きな指摘は無いので、、病気では無いかなーって思います🙌
男の子って、単細胞的なところがあるので、そうゆう変なところもある程度脳のつくりみたいな感じだから仕方ないのかなーとも思います😅🙌
きなこ
お返事遅くなりました💦
そうなんですね😊
うちも友達と遊んだりできないのが不安なのもありますが、成長してくれるといいなと思います。