コメント

はじめてのママリ🔰
うちもよく小さい時からやってました🙌💦😂ってか、最近そういえばしてないなレベルです😅
ちなみに4歳半です。
自分が電車になってるんですよね😅
はじめてのママリ🔰
うちもよく小さい時からやってました🙌💦😂ってか、最近そういえばしてないなレベルです😅
ちなみに4歳半です。
自分が電車になってるんですよね😅
「ベビーカー」に関する質問
ベビーカーでお店に入る時、店員さんにベビーカーで大丈夫か確認しますか?食事処で店内利用する場合は聞くべきかなと思いますが、先客にベビーカーのお客さんがいたり、ネットにベビーカー可と記載ある場合は特に伝えな…
抱っこ紐の持ち歩き方について 1歳8ヶ月の娘と、友達(と子供1歳)ランチに行きます。 場所は、家から10分駅までチャリ、駅から電車に乗って15分ほど、到着後大人の足で8分歩いた百貨店の中のレストランです。 上のこ…
ちょっとさすがに怖いくらいなんですけど… 子どもと出掛けてたときに ATMに寄って出たところでおばさんが ベビーカーに乗ったうちの子を見て 「かわいい〜!」って言ってくれて ありがとうございます〜って言って終わっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きなこ
そうなんですか??💦
ベビーカーで流し目はほんとに怖いんです💦
はじめてのママリ🔰
あの目怖いですよね😅
ちょっと変な人にみえるからやめて欲しかったです💦🙌
きなこ
そうなんですよね💦
ベビーカーとかでもやってましたか?
はじめてのママリ🔰
前を向いてたからよくわからなかったけど、、やってた気がします😅ソファに座ってても、立っててもやってたくらいでしたから😅
きなこ
そうなんですね!!
言葉とかも遅くて少し心配で💦
はじめてのママリ🔰
心配になりますよね💦
うちの子もなかなか集団に入れなかったりあったので心配でしたが、今は上手に喋るし、集団でもうまくやってるみたいです🙌👍
発達検査も特に大きな指摘は無いので、、病気では無いかなーって思います🙌
男の子って、単細胞的なところがあるので、そうゆう変なところもある程度脳のつくりみたいな感じだから仕方ないのかなーとも思います😅🙌
きなこ
お返事遅くなりました💦
そうなんですね😊
うちも友達と遊んだりできないのが不安なのもありますが、成長してくれるといいなと思います。