※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ଘrabbiଓ
ココロ・悩み

隣のおじさんが毎朝パンパン叩いて起こし、夕方は物干し竿をパンパン叩く。車に影響があるか気になり、ストレスでたまらない。

【毎朝 毎日】一軒家の隣のおじさん70代が毎朝何かを掃除しているのかパンパン叩いて起こされます。
今もパンパン鳴り響き起こされました。朝から5時45分。
子供もそれで起きてしまうので本当に迷惑です‥

また夕方になるとうちの駐車場(私の車の後ろ約1mくらい)に隣の物干し竿があり布団をパンパンし始めます。

その誇りって、私の車についてる?て毎回毎回モヤモヤします。
でも相手は自分の家出しているわけで文句なんて言えません‥

しかし、本当朝も夕方も凄いパンパン鳴り響くくらい叩くんです。数回とかじゃなく何十回も‥
本当ストレスでたまりません。。。

コメント

うわあ…すっごい迷惑ですねそれ…。朝も夜もパンパン叩くって…どんだけ叩くの好きなんですかね。
お子さん起こされるのも本当迷惑ですね!

私の実家は田舎で隣が近所の人の畑なのですが、いつも夏は朝5時くらいから隣の畑を耕運機でドドドド〜と耕されたり、草刈機でウィーン!!と駆られたり最悪でした(笑)
でも、ガマンしちゃってました^^;
防音カーテンとかどうでしょう??少しはマシかもです。

♡♡めー♡♡

防音カーテン如何でしょう…
私…国道の真ん前に住み…全部屋防音カーテンにしてました…国道なんで、どうにもならないですが…😭😭