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おやきの冷凍解凍方法について相談です。べちゃべちゃになるのを防ぐコツを教えてください。
ご飯のおやきについて聞きたいです。
軟飯と野菜と魚を使います。
小麦粉を混ぜた方がいいですか?🤔
全部混ぜたら、スプーンで成形して
フライパンの上で両面軽く焼き
粗熱が取れたらサランラップに包み冷凍庫へ
なんですが、解凍する時に電子レンジを使い
解凍しますが、べちゃべちゃになりませんか?(;_;)
私のやり方が悪いんでしょうか😢
べちゃべちゃになり手でにぎにぎして
手にいっぱい引っ付いてしまいます😢😢
どなたか、冷凍して電子レンジで解凍してもベチャベチャにならない方法があれば教えてください
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![ぽよたん](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
ぽよたん
焼きあがった時もべちゃべちゃですか🤔?
おやきは結構しっかり?というか若干焼き色がつくぐらい焼いてました。
解凍するときはお皿にうつしてふんわりラップして電子レンジでしたが、べちゃべちゃになることはなかったです🤔
片栗粉は少しだけ混ぜてました!
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