コメント

まゆそ
あります!
今まで生理予定日ピッタリ来てたのに、来なくて生理予定日の1週間後に来ました。
まゆそ
あります!
今まで生理予定日ピッタリ来てたのに、来なくて生理予定日の1週間後に来ました。
「ココロ・悩み」に関する質問
ストレスに効くもの 新しい仕事、離婚調停こなしながらの家事育児の生活にストレスがやばいです。持ち帰り仕事も多く、プレッシャーにもより睡眠時間3〜5時間程度です。抜け毛がひどく肌はガッサガサ、短期間の間で急速…
子供のランドセル、この選択は、あり得ないですか?💦 ①メルカリで中古ランドセルを安く購入 (状態の良い物を2万以内) ②ニトリの軽いランリュック25000円のやつ ランリュックが私的に気になった、洗濯できる。 旦那は…
ママ友ってどこで作るんでしょうか? 支援センターとか行っても話せないし、たまに話せてもその場限りです😂 そもそも人と話して無さすぎてうまく話せない… 近所に気軽に話せる人欲しいなあ〜
ココロ・悩み人気の質問ランキング
男の子ママ
1週間ピッタリにきました?
まゆそ
はい。ピッタリに来ました。
例えば1/1が生理予定日だとすると、1週間後の1/8に生理が来ました。
男の子ママ
妊娠したかな?って不安になりますよね💦
そーゆう心配もしないで気長に待ちましたか?
まゆそ
分かります。不安になりますよね💦
その時は、心当たり(仲良し)があったので妊娠したかな?それとも生理?って不安になりながら待ってました😰
男の子ママ
心配しすぎるとこないって言うじゃないですか?😱
それでも妊娠、生理?って考えててもきたんですか?☺️
まゆそ
あー、確かに🤔言いますね😱
私も心配しすぎたり、気にしすぎて来ない時があるのですが、その時は、妊娠・生理のこと1回忘れて何も考えないで普通に生活してたら生理が来ました😅
男の子ママ
ありがとうございます!
私も忘れて生活してみようと思います☺️