※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
リリカ
家事・料理

ついダラダラして家事がはかどりません😂皆様どうやってテンションあげて掃除などされてますか?

ついダラダラして家事がはかどりません😂皆様どうやってテンションあげて掃除などされてますか?

コメント

るる

分かります‪w寝たら掃除しよーとか思うけど音で起きるから結局一緒にダラダラ…
気が向いた時しかしません‪w
旦那が夕方には帰ってくるので帰ってきてからご飯作っても間に合うし掃除も土日にまとめてやってしまうので。。。平日は優雅に過ごさせていただいております‪w

めちゃくちゃやる気スイッチ入ってる平日は離乳食ストック、掃除などしますが!!!

• リリカ

リリカ

ですよね💦
    私も夕方まとめてしてます…🤣

やる気スイッチの時ストックまですごいですね❣️した事ないです笑

ありがとうございます😊

• 1月29日

全然テンション上がりはしないですが🤣寝たら掃除機とか洗濯うるさくてできないし、ぐずっても相手しないとで何もできなくなるので、基本朝の機嫌良い時にバーッと全て終わらせてます‼️

なので、機嫌いい‼️チャンス‼️って感じで俊敏に動いてます😂✨

• リリカ

リリカ

そうなんですよね…やってないと一度に忙しくなってしまうんですよね😂
    やはり朝機嫌のいい時ですね!

頑張ってみます❣️

ありがとうございます😊

• 1月29日