コメント

猫派
いらない一言でしたね…(><)

退会ユーザー
自分のタイミングでやらせてくれ 笑
私も敷地内同居してます😎
-
恋子ママ♡
そうなんですよね。育児してたらガス使いたくないけど、使わないといけなかったり。
- 1月29日
猫派
いらない一言でしたね…(><)
退会ユーザー
自分のタイミングでやらせてくれ 笑
私も敷地内同居してます😎
恋子ママ♡
そうなんですよね。育児してたらガス使いたくないけど、使わないといけなかったり。
「主人」に関する質問
5歳2ヶ月娘、2歳3ヶ月息子の子供がいます。 娘が息子に対してあれもこれも指示をして違うと怒る、やることなす事口を出す、息子が何かやるとすぐ私にチクリにきます。また、親に対しても反抗的な態度が増えています 基…
3人目.4人目妊活 物価高で諦めるか悩みます😵💫💦 1人目の子は4年前に他界 2人目の子は小学2年生 34歳になる年です。 子供は可愛いけど急変で入退院繰り返して 他界してるのもあり踏み切れず悩みます。 世帯年収1,000万…
3人目.4人目妊活 物価高で諦めるか悩みます😵💫💦 1人目の子は4年前に他界 2人目の子は小学2年生 34歳になる年です。 子供は可愛いけど急変で入退院繰り返して 他界してるのもあり踏み切れず悩みます。 世帯年収1,000万…
家族・旦那人気の質問ランキング
恋子ママ♡
本当に...