コメント

こっくんママ
相澤病院は無痛分娩はやってないです。
松本市は無痛分娩の対応病院はなかった気がします😢
1番近くて上田医療センターだったかと💦
2年前の記憶なので間違っていたらすいません🙇♀️

ぴー
新大でやってた気がします!
-
HARU🌸
そうなんですか!?
調べてみます😊
ありがとうございます☺️- 3月31日
こっくんママ
相澤病院は無痛分娩はやってないです。
松本市は無痛分娩の対応病院はなかった気がします😢
1番近くて上田医療センターだったかと💦
2年前の記憶なので間違っていたらすいません🙇♀️
ぴー
新大でやってた気がします!
HARU🌸
そうなんですか!?
調べてみます😊
ありがとうございます☺️
「妊娠・出産」に関する質問
相模原市にある北里大学病院で計画無痛分娩した方、どんな感じだったか教えていただけませんか? 二人目妊娠中で、もともと1人目出産した個人病院にかかってましたが、うつ病を発症してしまい、北里大学病院に転院になり…
長野県松本市で里帰り出産を考えてます。 ですが、全く病院の評判など分からずで、決めかねています💦 自然分娩希望です。 信大、相澤、松本市立、丸の内が里帰り出産可能なようですが、里帰り出産した方や上記の病院で出…
寝る前に赤ちゃんが動いたと同時に赤ちゃんが下がったのか恥骨が"ミキミキ…"と開いた感じがしました💦 一人目を産んでから恥骨結合離開になってしまい約半年悩まされました😔 それもあってか、お腹が大きくなるにつれ恥骨痛…
宮城県仙台市在住です。2人目の出産する病院を多賀城の遠藤か、太白区のソレイユかで迷っています💦 前回妊娠したとき(流産しましたが、、)は、遠藤で見てもらいました。家から近かったのと、無痛で計画分娩ができるとい…
現在2人目妊娠中で産院選びに迷ってます💭 1人目は普通分娩で家から近い総合病院で出産したのですが、 今回は計画無痛分娩検討中です! 大阪市の暁明館か千船病院辺りが通えるかなと思っていますが、 他にも無痛分娩で有…
神奈川県三浦市で無痛分娩できる病院はありますか? ない場合、三浦市の方はどこで無痛分娩される方が多いのでしょうか? 引っ越す予定なのですが、この度妊娠が分かりました。 一人目を無痛分娩で産んだ際、出産時に血…
青森市セントセシリアで無痛分娩で出産された方に質問です! 無痛分娩って計画でしたか?流れ的なの教えて頂けたらと思います😭 1人目の時は違う病院で出産して2人目もそこで希望でしたが閉院してしまった為セントセシリ…
1人目出産の時に、恥骨結合離開になりました。 未だに、恥骨が痛くて激痛では無いですが痛みが残ってます。 レントゲンを撮って確認した訳では無いので、治ったかどうかも分かりません。 2人目を今妊娠していて、恥骨が…
大和市の愛育病院の妊婦検診の費用について教えてください! 現在二人目妊娠中で、二人目は愛育病院での無痛分娩を検討しています。 今は、自宅近くの婦人科に通っています。愛育病院での分娩希望の場合、20週までには受…
【大阪府堺市近辺で無痛分娩できる病院を探してます!】 大阪に引っ越しをしてきてまだ1年なので、どこの病院で出産していいか分かりません(>_<)堺市堺区に住んでいます。最寄駅は堺東駅です! 2人目は無痛分娩を希望…
予定帝王切開をされた方に質問です🥲 現在38w1dで普通分娩で産むつもりでいたのですが、 今日の健診で予定帝王切開に変更になりました😭 理由としては、恥骨結合開離疑惑で あまりの痛みのため下から産めない可能性がある…
川崎市高津区近くの無痛分娩探しています。 一人目のお産で4日かかり、二人目は無痛にしようかと考えております。 川崎市高津区の近くでと考えておりましたが、コロナ渦で誰も病院に入れない可能性もあるかなと思い、それ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
HARU🌸
そうなんですね!
無痛分娩してないのですか・・・
してないのなら、しょうがないですね☺️
コメントありがとうございました😌