※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる子
ココロ・悩み

162cmの体重については一概には言えませんが、カフェオレ一杯だけでも太ります。

162cmならどのくらいの体重が普通に細身な感じになりますか?💦いま、ダイエットしています!
間食しない代わりにおやつにカフェオレ一杯だけとかも太りますか?😢

コメント

ma

同じ身長で現在48キロです!
1番痩せてた時は39キロ〜43キロとかでしたが
周りに心配されました🌀

• まる子

まる子

一番痩せていた時期が48でした!頑張って痩せます😢

• 1月29日
あたま

52キロくらいですかね?☺️🌟

• まる子

まる子

ありがとうございます!いま、56あります😢姉妹がみんな細いのでがんばります!

• 1月29日
ちまこーい

体重だけにこだわらず筋力つけて引き締めた方がいいと思いますよ💦
体重は維持でも筋力あがればスッキリしますよ。

• まる子

まる子

そうですよね。筋トレもやってみます!

• 1月29日

私が今164cmで49kg台をうろうろしてて、体調的にもちょうどいいので、47〜48kgくらいかなと思います😊

3食は食べておやつ代わりにカフェオレならいいと思います☕️
ソイラテとかでも🌸

• まる子

まる子

ありがとうございます!そのくらいの体重を目指します!!

• 1月29日
みっみー

同じくらいの体重で52~53㌔くらいあります😓
自分の中でベストは48㌔くらいです💦
私もお菓子等のおやつよりは良いと思って飴なめて食べたい気持ちを誤魔化したりしてます😂😂

あ

同じ身長です!49キロです!
周りから細いと言われます。

45キロの時はよく体調悪いか聞かれてました笑

でも大事なのは体重ではなく見た目だと思います!
50以上あっても筋肉で引き締まっていればスッキリした見た目だし、逆に脂肪しかなかったらそれ以上に太って見えると思いますよ😇

ママリ

同じ身長です♡
私は妊娠中に48キロになって太ったと言われたので、元々の体型からどれだけマイナスになったかだと思います😅カフェオレは砂糖なしのコーヒー多めなら大丈夫だと思います!

はじめてのママリ🔰

私の好きなブランドのディレクターさんがそのくらいの身長で44~45kgで細くてスタイルいいです🥺なので45kg前後が細身かなと思います🤔

ただ引き締まっていて筋肉の重さがあれば48kgとかでも全然細く見えたりしますよね☺️✨

私自身は158cm42kgで体重だけみたら軽いですが、見た目は手足が細いくらいでお腹はぽっこり…(胃下垂です😱)
本当は筋肉つけるときれいに見えますが運動大嫌いなので諦めてます😂

はじめてのママリ🔰

同じ身長で今52kgあります💦
48kgの時がベストだったなぁと思いますがおやつなんて毎日必ず食べてます😂
私も頑張りたいと思います💪