雑談・つぶやき 最近またメルカリ&ラクマブームが私の中でキテる…笑緊急事態で買い物も… 最近またメルカリ&ラクマブームが私の中でキテる…笑 緊急事態で買い物も行けないし、今月の旦那の現場がありえないくらいヘボで笑 来月は旦那が大赤字だって言ってたからお金使いたくないし。 でもお宮参りの上の子の服と靴も欲しいし私の服も欲しい😂 可愛い物を安く手に入れられた時の満足感半端ない🤣 でもこーやって散財してくんだよな…笑 気をつけよ🤘💸 最終更新:2021年1月29日 お気に入り お宮参り 旦那 お金 靴 上の子 服 買い物 メルカリ ラクマ 赤字 ぐーたん☆生涯涼介推し(4歳2ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント