妊娠・出産 妊娠検査薬で陽性があり、妊娠していれば妊娠5週です。一昨日までは体の… 妊娠検査薬で陽性があり、妊娠していれば妊娠5週です。 一昨日までは体のだるさ、気持ち悪さやお腹の張りがあったのに、今はあまりありません。強いて言えば寝転がった時に気持ち悪く感じたり、下腹部が痛むくらいで、先週より体調は元気です。 先週より体調が元気な分、「お腹の赤ちゃんは大丈夫なのか?」と不安になります。明後日病院に行く予定です。 私と同じような経験をして、無事に出産された方はいらっしゃいますか? 最終更新:2021年1月29日 お気に入り 妊娠検査薬 病院 妊娠5週目 赤ちゃん 夫 出産 陽性 体 お腹の張り すみぃー(3歳6ヶ月, 6歳) コメント もちこ 5週なら日によって症状はマチマチでしたよ🙆♀️ 体調悪い日もあれば元気な日もありました😊 1月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント