両親(自分)割と近くに住んでいる方どのくらいの頻度で会いますか?まだ…
両親(自分)割と近くに住んでいる方どのくらいの頻度で会いますか?
まだ両親が働いている方でお願いします💧
- pan(5歳0ヶ月, 6歳)

pan
1週間に3日以上〜〜

pan
1週間に1回〜〜〜〜

pan
2週間に1回〜〜〜〜

pan
3週間に1回〜〜〜〜

pan
月1!!!!!!!!

pan
それ以上!!!!!!!
両親(自分)割と近くに住んでいる方どのくらいの頻度で会いますか?
まだ両親が働いている方でお願いします💧
pan
1週間に3日以上〜〜
pan
1週間に1回〜〜〜〜
pan
2週間に1回〜〜〜〜
pan
3週間に1回〜〜〜〜
pan
月1!!!!!!!!
pan
それ以上!!!!!!!
「両親」に関する質問
関東に住まれてるままさんに聞きたいです。 今後関東大震災があると予想されてますが、住んでいて怖さはないですか?😢 普段横浜に住んでますが、近くに頼れる人も友人もいません。 夫は仕事が忙しいので今後もワンオペ…
親族が遠方の方に質問です。 現在妊娠中で両家にとって初孫になるのですが、 私たちも転勤族で義実家が少しだけ遠方 ですがまだ全然行き来できる距離です。 しかし義父母の両親がさらに遠方で、 飛行機でないと厳しい距…
夫の両親から夜ご飯を食べに焼肉屋さんに行こうと誘われました。でも生後7か月の赤ちゃんを連れて焼肉屋さんに行くのは煙や油はねが気になるので行きたくないです。夫は気にしすぎだって言ってきます。皆さんはいつ頃か…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント