コメント
はじめてのママリ🔰
毎日お疲れ様です。
2年前の私のようです。
兄弟の年の差もほぼ一緒ですね!
私はとにかく好きな物食べて子どもが寝たらドラマ見て同じくらいの子どもを持つ友達に話して共感してもらうことでストレス発散してました!
🐻🐢🐰
甘いものを食べたり、親友に電話して話を聞いてもらったりしています。
うちは下2人が年子ですが、末っ子が半年くらいまでは本当に大変でした💦
-
りあ
年子大変ですよね…😭2歳さでも結構大変なのに…😭
私も甘いもの大好きなので子供が寝てから一人で食べまくります!!- 1月28日
たけ
私も子どもが小さい頃は毎日いっぱいいっぱいで余裕ない日々でした😢
今日もクタクタだったのに、明日もまた同じ日々が続くのか‥と思うと悲壮感でいっぱいでした(笑)
ちなみに私は地元ですが今は友達いないです!(笑)
なんかもう面倒で😂連絡する友達もいないです🙆(笑)
りあさんは今、二歳児と0歳児の育児で本当に大変かと思います💦
苦労、お気持ち、痛いほどわかります😢
質問の答えになってないですが、毎日お疲れさまですm(__)m✨
-
りあ
ありがとうございます😭
私も人間関係がとても苦手でいつも相手に合わせてしまい会っても疲れてしまいます😭
全てを時間通りにやろうと思わずゆっくり時間をかけて家のことや子育てをやっていきたいと思います😊- 1月28日
まま
本当にお疲れ様です😭😭
うちは主人の帰りが1時とかなので寝てしまっていて会えないことが多々…
おやすみは日曜日だけです😢
大人と話さないと寂しすぎるー!
私は幼稚園に息子が入ってから運良く子供同士も親同士も気の会うママ友に出会えて救われました。
習い事も一緒で毎週会えるのでとても楽しいです。
あと近くにある支援センターはスタッフがかなり話し上手でいろいろ聞いてくれたり他のママ友橋渡しをしてくれるのでとても楽しく過ごせます。
夜子供が寝てからリングフィットで汗を流すのがストレス発散です…笑
あと日曜日の夜は子供が寝てから主人と良い牛肉を食べながらアニメを見るのが至福です🤗
38
毎日お疲れ様です☺️
私は娘の服を買ってストレス発散してますよ✨✨
りあ
ありがとうございます😭
私も食べることが大好きなので子供が寝てから食べまくってやります!!😻太りそう…