産婦人科・小児科 産後初めての生理がおりものにピンクの血が混ざる程度だった方いらっし… 産後初めての生理がおりものにピンクの血が混ざる程度だった方いらっしゃいますか? 私が今このような状態が6日間続いています😳 最終更新:2021年1月29日 お気に入り おりもの 生理 産後 アンパンマン(2歳2ヶ月, 4歳3ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 ピンクまではいかなかったかも知れませんが、いつもより鮮やかと言うか、明るい綺麗な赤でした😅 1月28日 アンパンマン そうなんですね! 1回目は量が少なかったりするだろうな~と思っていましたが、今回あまりにも少なすぎて生理なのかよくわかりません😅 1月28日 はじめてのママリ🔰 私も生理なのかわかりませんが混合で、3ヶ月の時に1日だけ出て、次は5ヶ月でこれまた1日だけでした😅 母乳も出つらく張らなくなって来た7ヶ月に完ミに切り替えたら8ヶ月目からいつも通りの生理になりました😂 1月29日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アンパンマン
そうなんですね!
1回目は量が少なかったりするだろうな~と思っていましたが、今回あまりにも少なすぎて生理なのかよくわかりません😅
はじめてのママリ🔰
私も生理なのかわかりませんが混合で、3ヶ月の時に1日だけ出て、次は5ヶ月でこれまた1日だけでした😅
母乳も出つらく張らなくなって来た7ヶ月に完ミに切り替えたら8ヶ月目からいつも通りの生理になりました😂