※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らいおん
家族・旦那

はかせてください、、笑母、祖母からの毎日の体調確認と息子の写真や動…

はかせてください、、笑
母、祖母からの毎日の体調確認と息子の写真や動画送って〜の催促がしんどくて😭全て把握したいのか病院の予定も毎回聞いてきて来週〜とか適当にゆってると、1週間にもうすぐ検診だよね?とLINEがきます。めんどくさくて放置してると、体調悪いの?と心配の電話がきたりして本当に面倒い、、、。息子の動画も撮ったら撮ったで、部屋の散らかりやゴミが落ちてる、など色々言われます。反論したりするとすぐ落ち込んで泣き出してしまったり私はいらないのね。みたいな感じになるタイプです。実家離れてから他人感が増してしまって、気を使うようになってしまい強く言えなくなってしまいました。自分に家族ができて実家を離れてやっと私の家族は変だったんだなあと実感することばかりです、

コメント

しい

めんどくさいですね…

さいきんスマホの調子がおかしくて写真撮れないよー💧スマホ変えに行くのも、コロナもあるし妊娠してるしなかなか大変〜(--;)とかどうですか🥺

• らいおん

らいおん

ほんとにLINEの通知くるたび、はあーーーーとなります笑 そんな毎日電話したりしないといけないのか?と不思議です

• 1月28日