ママリ
どこの銀行でもできるけど
ATMで自分で打ち込みです(笑)

レオ
子供名義の口座ですよね?
私はゆうちょで作りましたが母子手帳も確認されました‼️
- 
                                    babyboy💘 そうです!! 

ありがとうございます😌- 1月28日

ママリ
どこの銀行でもできるけど
ATMで自分で打ち込みです(笑)

レオ
子供名義の口座ですよね?
私はゆうちょで作りましたが母子手帳も確認されました‼️

babyboy💘
そうです!!
ありがとうございます😌
「子育て・グッズ」に関する質問

長女がお迎えの際に「お昼寝後に熱を測ったら37.9度ありました💦」と先生からお話を受け、車内でもグズグズしたり元気がなく… 家に帰ると37.3度でしたが、平熱が36.5度なので発熱です。 本人も遊ぶほどの元気はなく、ゴロ…

生活費にゆとりを持たせる工夫ってありますか😭 お出かけが多いかなのかなぁ?と思います。 小学生なので大人と同じメニューだし、、 やっぱりお出かけ減らすぐらいしか無いですよね? お出かけ交通費外食と連携して…

生後11ヶ月 寝る前だけ母乳 生後11ヶ月の男の子を育てています。 哺乳瓶拒否、マグに入れても粉ミルクは飲まず母乳で育てています。 3回食になり1回230gくらいは食べています。 離乳食は好きじゃないのですが、動画を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント