コメント
じゃじゃまま
プライベートゾーンの話とかされてもいいかもですね🤔
ママだけ、との事で安心したい気持ちからかとは思いますが、嫌なことは嫌だと伝えるのも大事です🥹🤚
はじめてのママリ🔰
寝かしつけ中耳たぶを触ってきたりパジャマのズボンに足を入れてくるの嫌です...,
髪の毛を噛みながら引っ張られた時はビンタしてしまいました
-
ママリ
コメントありがとうございます!
パジャマよズボン…同じです😂
あれ嫌ですよね😫
手が出てしまうのもわかります…- 1時間前
くまこ
それはいくら我が子でも不快ですね💦
私はすぐに膝に乗って寄りかかってくるのが嫌です。
甘えてるだけと分かっていますがマジでお腹苦しいです😭
食事中もママのお膝で食べたい、食べさせてだし、遊んでる時もテレビ見てる時も…
とにかく私が座ってるとすぐに膝に乗って体重かけてきます。私は椅子じゃない!とキレそうになります。
-
ママリ
うちも甘えんぼうでよく膝の上乗って寄りかかってきます🥺
確かに妊娠中は嫌でした😫
お膝の上で食べたいもまだよく言います😇
今だけなんだろうけど忙しい日とかやめて欲しいですよね…- 1時間前
-
くまこ
そうなんですよね😭
産まれたら赤ちゃん返りしてもっと構って!食べさせて!抱っこして!が激しくなりそうでビビってます😢- 18分前
メル
わ!おんなじ子いたんですね!
うちの娘も、寝る時は足でお腹を触ってくるんですが、そのうちズボンに突っ込んできてパンツに侵入することもあります笑
足先を人肌に触れさせときたいみたいです。
寒いのかなって思ってるんですが、違うのかな?
確かに私にしかしません。パンツは流石に嫌なのでそっと足を抜いて布団にくるんでます!(寝ぼけてたり無意識な時の話なので「やめて」って言っても本人わかってないんでね💦)
-
ママリ
うちだけかと思ってました!!
やはり安心するんですかね、、
胎動もすごくてよくお腹の中から蹴られてたの思い出します…(あの時は可愛かったのにw)- 57分前
-
メル
確かに!
産まれてくるのも予定日超過でなかなかお腹から離れない子でした笑
その話をすると「だってーママと離れたくなかったんだもーん」と本当かわかりませんが言ってました笑
今でもまだ一心同体でいたいのかもしれません。
私は、一緒に寝れるのもあと数年。と、腹括ってます💦ほんと、無意識だから辞めさせられないので(((;╥﹏╥;)))- 54分前
ママリ
以前プライベートゾーン話をして全く響いてなかったのですっかり忘れてました!
先程また話をしてみると理解したようですぐにやめてくれました!
何したら安心して寝れる?と聞くと足を撫でてほしいというので撫でたらすぐに寝ました!!
明日以降も続けてみようと思います!