子育て・グッズ 幼稚園の入園前健康診断に行きます!幼稚園でやります。着脱しやすい服、… 幼稚園の入園前健康診断に行きます! 幼稚園でやります。 着脱しやすい服、とのことでしたが肌着も脱ぐのでしょうか? 前開きのパーカーと、かぶりのトレーナーどっちの方がいいですかね? 最終更新:2021年1月29日 お気に入り 幼稚園 服 肌着 入園 ママリ(3歳5ヶ月, 6歳) コメント eriii お母さんが一緒ならどちらでもいいと思います! 幼稚園で働いてますが、身長体重はいつも肌着脱いで測ってます🙌 お子さんだけで脱ぎ着する可能性があるなら、子どもが扱いやすい服がいいと思いますよ😊 1月28日 ママリ コメントありがとうございます😊参考になります🥰 1月29日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😊参考になります🥰