コメント

eriii
お母さんが一緒ならどちらでもいいと思います!
幼稚園で働いてますが、身長体重はいつも肌着脱いで測ってます🙌
お子さんだけで脱ぎ着する可能性があるなら、子どもが扱いやすい服がいいと思いますよ😊
eriii
お母さんが一緒ならどちらでもいいと思います!
幼稚園で働いてますが、身長体重はいつも肌着脱いで測ってます🙌
お子さんだけで脱ぎ着する可能性があるなら、子どもが扱いやすい服がいいと思いますよ😊
「肌着」に関する質問
21週人夫なのですが、出産前に買っておくべきベビーグッズを揃え始めているのですがこのメーカーのこれめっちゃいいよ!買っておくべき!っていうものありますか? (既に買ったもの) アップリカのチャイルドシートと抱…
最近息子の手足が冷たくて、旦那のエアコンの設定温度が低いと思ってて、旦那のせいばかりにしてたけど、わたしが息子が暑いだろうと思って、長肌着だけ着させてた。 それのせいもあるだろうと気付かず旦那のせいばかりに…
2月に産まれる予定です。 ベビー用品を見ているのですが、枕や掛ふとん、肌ふとん数点セットなどの寝具は必要でしょうか。 部屋は暖房を使用するので寒くはないと思います。 ベビーベッドと敷布団のみで、肌着やロンパー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😊参考になります🥰