コメント

はなこ
私も4センチほどの筋腫がありますが、位置的に大丈夫な所だったので、今まで取らずにきてますよ😊

ちゃんまま
ありますよー!
私は子宮の外にあるタイプで、一人目の時に分かって一人目のときは妊娠中に大きくなり6センチまで大きくなりました😥
しかも変性痛をおこしのたうちまわるほどの激痛になり入院しました😅
でも変性痛はごく稀みたいですし、妊娠中は大きくなりやすいみたいですが害がなければ大丈夫です!
今もありますが特に何事もないですよ✨
-
りぃ
お返事ありがとうございます^ ^
害がなくそのままでも、大丈夫ならよかったです^ ^- 1月28日
-
りぃ
お返事ありがとうございます🌟大変でしたよね🥺何事もなくて良かったです
- 1月28日
りぃ
お返事ありがとうございます
^ ^害がなかったらほっときますか?
はなこ
取り敢えずはそのままにしておきます😊
でも、私は学生の頃に筋腫を見つけたのですが、その時に1年に1回は大きくなってないか検査しにきて〜と言われたので、その頃から毎年行ってます👌
今のところ大きくもなってないし、害もないので何もしてないです。
ちなみに私の母も、私の比じゃないくらい大きい筋腫が4、5個ありますが、50になった今でもほったらかしで元気に過ごしています😂
りぃ
お返事ありがとうございます
^ ^色々励みになります^ ^