妊娠・出産 今朝から、立った時に左下腹部?鼠径部寄りのところがイテテテテってなり… 今朝から、立った時に左下腹部?鼠径部寄りのところが イテテテテってなり歩くのもトボトボになります.... 内臓的な痛さではなく、筋肉的な?痛さです😣 座るとマシになり、立ったり仰向けになると痛いです。 (要は痛い箇所が伸びると痛い感じです。) 何の痛さなのか、、、 19週です。 マクドナルド術してますが、出血などはないです。 こんな痛みがある方いますかー??? 最終更新:2021年1月28日 お気に入り 1 妊娠19週目 肉 マクドナルド イチゴ(2歳0ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント しゃけいくらめんたいこ 円靭帯痛ではないでしょうか? わたしも痛む時ありますよ〜 1月28日 イチゴ 検索してみました! まさにコレかも!!と思ってしまいました😆 今は痛みマシになりましたが、来週検診あるので念のため先生に聞いてみようと思います✊ 1月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠19週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠19週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠19週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
イチゴ
検索してみました!
まさにコレかも!!と思ってしまいました😆
今は痛みマシになりましたが、来週検診あるので念のため先生に聞いてみようと思います✊