コメント

♡YU-KI♡
うちもプレゼントは上の子達のがたくさんあるので
2歳の誕生日までは
親からはプレゼントなしで
お出かけしてました😅
今のご時世だとお出かけは難しいですが😢
ちなみに
ばぁば達からは
DVDや音のなる絵本やパズル等をプレゼントしてもらいました😊
♡YU-KI♡
うちもプレゼントは上の子達のがたくさんあるので
2歳の誕生日までは
親からはプレゼントなしで
お出かけしてました😅
今のご時世だとお出かけは難しいですが😢
ちなみに
ばぁば達からは
DVDや音のなる絵本やパズル等をプレゼントしてもらいました😊
「2人目」に関する質問
4月7日に2人目を計画分娩で出産予定で、里帰りせず夫の育休もなしです🌷*.゚ 産褥期は上の子の幼稚園の朝の準備(ご飯やお弁当の準備、身支度など)をパパにお願いしたいのですが、今年度から違う職場になり夫も大変そうとい…
時短勤務した場合の手取りについてです。 4月の終わりから職場に復帰しますが、時短勤務のため手取りが10万円になる予定です。保育料や月々の出費で手元にはほとんど残りません。 働いてみて、やっぱり収入を増やしたいと…
2人目産後から生理痛がひどくロキソニンが効きません。 pmsも酷く、苛々、悪寒、ほてり、気分の落ち込み等長く続きます💦 生理自体もしっかり8.9日あります😇 明日婦人科に受診予定なんですが、 ピルによっては生理の回数…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
a
コメントありがとうございます☺️
確かにまだ分からないしプレゼントは2歳からでもいいかもですね✨
なにも浮かばなかったらうちもそうします🥰
早くコロナ終息してほしいですね🥲