コメント
みろこん
私も転勤してきてママ友全然いないですが、幼稚園に行けば自然とできるものだと思ってます!
アンジェラ
初めまして😊
2歳8ヶ月の娘が小規模保育室に通ってますが、
私が元々、ママ友付き合い苦手で未だに居ませんが、通ってる保育室で仲良くなった同じ年齢のママさんと最近お話する様にはなりました😊
土日などは公園や近くを散歩したりして過ごしたりしてますよ✨
後は家でNetflix等で"いないいないばぁ'など一緒に見て歌ったり手遊びしたりしてますよ😊
-
そう
はじめまして🥰ありがとうございます!同じような方がおられてお話し聞かせていただくだけで、とても気持ちが楽になりました😭ありがとうございます‼️✨
おうちでの過ごし方も似ていて、安心いたしました!ありがとうございます😭🙇♂️- 1月29日
-
アンジェラ
私も同じ様なママさんが居て親近感を持てました😊✨
おうち時間、楽しく過ごしたいですね😊- 1月30日
-
そう
ありがとうございます🥰✨はい!楽しく過ごしたいです❤️
- 1月30日
そう
そうですね!自然とできたらいいなと思います!
あまり外に行けない時期ですし、家でテレビみたりおもちゃで遊んだり、絵本読んだり…
同じことの繰り返しで、こんな感じでよいのだろうか。とちょっと不安になってしまいました💦ありがとうございます🙇♂️
みろこん
このご時世ですから気軽に話しかけたりもできないですよね😣
今年からプレですか?
きっと同じような人はいっぱいいると思いますよ(´ー`)
そう
ありがとうございます!そうですね、、たしかに話しかけたりもしづらい時ですね😣
行きたい幼稚園がプレがないので、来年からになりますが、そのように言っていただいてとても楽になりました!
気にせず、幼稚園で自然と出会えることを楽しみに過ごそうと思います🥰🙇♂️❣️