コメント
はじめてのママリ🔰
うちはもう去年の冬から鍋スープ取り分けてます😊
基本は具材メインでスープはそんなに入れないのと、わざわざ薄めるというよりは冷ますために氷1つ入れてたくらいでした!
はじめてのママリ🔰
うちはもう去年の冬から鍋スープ取り分けてます😊
基本は具材メインでスープはそんなに入れないのと、わざわざ薄めるというよりは冷ますために氷1つ入れてたくらいでした!
「白湯」に関する質問
朝7時頃に作り正午頃までしっかり保温されるスープジャーってありますか? 今使っているのがイオン等で安く売っている物でお昼頃には白湯ぐらいにぬるくなってます・・熱々ではなくとも、もう少し保温機能しっかりしてい…
ミルク用の白湯?湯冷まし?についていまさらなのですが質問させてください🌱 水道水を沸騰させて、冷ましたものを水筒に入れてます。この状態が白湯でよいですか。 その白湯は常温においてて大丈夫ですか。冷蔵庫のほう…
1歳4ヶ月の子供がいます まだ夜中に2回ミルク🍼をあげていて、1回あたり200飲むんですがこれって飲み過ぎですかね? なんか習慣になってそうで、、!白湯を試しにあげても泣くのでミルクをあげちゃってます😭 同じような方…
家事・料理人気の質問ランキング
ぴっぷる
氷良いですね!
冷ます+味を薄める事ができるので一石二鳥ですね✨
教えていただきありがとうございます🙇