家事・料理 市販の鍋つゆを使ってお鍋をしようかと思うのですが、2歳の子供も同じ鍋… 市販の鍋つゆを使ってお鍋をしようかと思うのですが、2歳の子供も同じ鍋つゆを食べさせて大丈夫なんでしょうか?🤔🤔 辛くない鶏白湯系のやつにしようと思うのですが、味の濃さなど2歳の子供に与えても良いんですかね??💦 最終更新:2025年11月21日 お気に入り 2歳 夫 白湯 ぴっぷる(3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちはもう去年の冬から鍋スープ取り分けてます😊 基本は具材メインでスープはそんなに入れないのと、わざわざ薄めるというよりは冷ますために氷1つ入れてたくらいでした! 11月21日 ぴっぷる 氷良いですね! 冷ます+味を薄める事ができるので一石二鳥ですね✨ 教えていただきありがとうございます🙇 11月21日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴっぷる
氷良いですね!
冷ます+味を薄める事ができるので一石二鳥ですね✨
教えていただきありがとうございます🙇