コメント
はじめてのママリ🔰
うちはもう去年の冬から鍋スープ取り分けてます😊
基本は具材メインでスープはそんなに入れないのと、わざわざ薄めるというよりは冷ますために氷1つ入れてたくらいでした!
はじめてのママリ🔰
うちはもう去年の冬から鍋スープ取り分けてます😊
基本は具材メインでスープはそんなに入れないのと、わざわざ薄めるというよりは冷ますために氷1つ入れてたくらいでした!
「白湯」に関する質問
デイサービスに勤めていて利用者さんが だいたい孫に言って今は昔と違うって怒られたんよって セリフが 白湯をあげないの? てんかふ?をお尻に塗らないの? 靴下履かせなの? だいたいこの3つでどこの家庭も同じなんじ…
私が悪いのでしょうか… 私は友達とランチで旦那と旦那家族がベビを見てくれることになったのですが 1時間後に出先から電話がかかってきて泣いてるミルクも飲まないどうすればいいとイライラした声で電話がかかってきまし…
生後2週間ほどですが、初めて吐き戻しをしてしまいました。 特にぐったりしたり、顔色が悪くはないと思いますが、 吐き戻し後はすぐに授乳されておりますでしょうか? ネットの記事では1〜2時間は授乳せず、 再会する際は…
家事・料理人気の質問ランキング
ぴっぷる
氷良いですね!
冷ます+味を薄める事ができるので一石二鳥ですね✨
教えていただきありがとうございます🙇