妊娠・出産 排卵検査薬で9週だが、病院では7週と言われた。排卵日ズレの影響か、成長が遅いのか疑問。 今日病院に行き心拍の確認まで出来ました! 大きさからして7週くらいだろうという事でしたが、最終月経日と排卵日(排卵検査薬を行ったので確実)から計算すると9週です🤔 よく排卵日がズレていたとは聞きますが排卵検査薬で確実な場合このズレはなんのズレでしょうか?🤔 成長がゆっくりだったのでしょうか?🤔 最終更新:2021年1月28日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 病院 妊娠7週目 妊娠9週目 最終月経 みーママ(2歳10ヶ月, 6歳, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 成長がゆっくりか、エコーの微妙な角度か。。ですね🤔 1月28日 みーママ お返事ありがとうございます☺️ なるほど! エコーの角度とかもあるんですね🤔 確かに今日は違う先生で結構しっかり診てくれました🤔 1月28日 はじめてのママリ🔰 あたしも排卵日確実で7wでかなり小さめでしたが9wなったら週数相当になってました😂初期の初期は成長にばらつきあるみたいです😊 1月28日 みーママ そうなんですね😳 それ聞いて安心しました☺️💕 1月28日 おすすめのママリまとめ 排卵日・妊娠7週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠7週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠9週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーママ
お返事ありがとうございます☺️
なるほど!
エコーの角度とかもあるんですね🤔
確かに今日は違う先生で結構しっかり診てくれました🤔
はじめてのママリ🔰
あたしも排卵日確実で7wでかなり小さめでしたが9wなったら週数相当になってました😂初期の初期は成長にばらつきあるみたいです😊
みーママ
そうなんですね😳
それ聞いて安心しました☺️💕