うさ
この間の日曜に下の子がこんな感じのうんちで(母子手帳のカラーで見ると③に近かった)、当番医行った方がいいのか悩んで#8000に電話して聞きました!様子見で大丈夫と言われましたよ☺️離乳食はもう食べてますか?
おけい
母子手帳にウンチの色の目安表(カラースケール)ありませんでしたか?
(自治体によって配布している母子手帳が異なると思いますが、確認してみてください。)
確かに白っぽく見えますが、光の加減もあると思うので何も言えないです。
うさ
この間の日曜に下の子がこんな感じのうんちで(母子手帳のカラーで見ると③に近かった)、当番医行った方がいいのか悩んで#8000に電話して聞きました!様子見で大丈夫と言われましたよ☺️離乳食はもう食べてますか?
おけい
母子手帳にウンチの色の目安表(カラースケール)ありませんでしたか?
(自治体によって配布している母子手帳が異なると思いますが、確認してみてください。)
確かに白っぽく見えますが、光の加減もあると思うので何も言えないです。
「ミルク」に関する質問
3人目で里帰りなしでお世話してるのですが 上2人が里帰りしてたので 20時から21時頃に 夜寝かしつけするのに真っ暗な部屋連れて行って おっぱいか、ミルクあげてるのですが 赤ちゃんに旦那が話しかけるので 正直鬱陶しい…
生後6ヶ月の子供がいるのですが、ミルク飲んで横になると直ぐにスカイダイビングのポーズをし、そのせいかすぐ少量ですが吐き戻しがあります。 仕方ないことなのでしょうか💦 ミルク飲んでバウンザーに乗せても泣いてしま…
2時間前くらいに6ヶ月の娘がベッドから落ちました。 少し目を離している間にゴンっ!と聞こえて大泣きしていましたがその後は離乳食もミルクもいつも通りで嘔吐もなく今はご機嫌に遊んでいます。 これは病院に行った方…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント