※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

液体ミルクのほほえみのアタッチメントとミルク買いだめしたくて買いに…

液体ミルクのほほえみのアタッチメントとミルク買いだめしたくて買いに行きました。

上の子の時はなかったので、アタッチメントと取り付ける乳首が欲しくて、基本的に上の子の時は完母だったので哺乳瓶は要らなくてアタッチメントと取りつける乳首とかだけが欲しかったんです。(瓶は特に要らない)

外出時はただこれで対応して、上の子の時みたいに母乳の出が良ければ後は母乳でいけると思うので。因みに哺乳瓶は新品を妹が2本くれました。

写真の上部分が欲しくて、店員さんにこのアタッチメント使うのに、乳首はピジョンの母乳実感だけどこれで賄えるんですか?これに取りつける上の部分だけ欲しいんですけど、、、
と話しました。
そしたらアタッチメントメントと乳首だけで使えますよ!と自信満々に言われて今確認したのですが、、、乳首はめる丸い輪っかないと使えない。分からないから聞いたのにお金の無駄やん!って思いつつ、、、

乳首の取りつける輪っかだけ欲しいんですけど、、、輪っかだけ、もしくは上の部分だけ売ってますか?
どこに売ってますかね?😭😭

コメント

さ🦖

すみません、私使ったことないんですけど
ググってみたのですが…
輪っか?って哺乳瓶と輪っかで
いけると思います!
妹さんからは、どこのメーカーもらったんですか?
もし母乳実感なら哺乳瓶の輪っかで
ハマらない感じですかね?

あとほほえみのこのボトルタイプ
確か廃盤だかですよね💦
(だから買いだめですかね?)

• さ🦖

さ🦖

ちなみにキャップだけなら
    息子の時でも売ってたので
    アカチャン本舗にあると思います!
    もしかしたら変わってる可能性はありますが💦
    画像のものです☺️

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

哺乳瓶の瓶はいらなくて乳首を取りつける輪っかぎ欲しくて。
    妹からはピジョンではなく、ドクターペッターを貰いましたなので、ピジョンの乳首とドクターだとハマらなくて、、、輪っかがドクター小さいんです。😭

そうです。ボトルタイプが廃盤になるので、今日買いだめしてきました。いつまで持つかは分かりませんが、、、😢

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。見てみます

• 1時間前
  • さ🦖

さ🦖

ドクター小さいですね💦
    見た目に惹かれたけど
    乳首の使い回しがどこも出来なくて
    断念したの思い出しました😂

今アカチャン本舗のアプリ見たら
    キャップとフードセットで
    264円(税込)で取り扱い自体はしてました☺️
    たぶん、西松屋とかにも
    母乳実感ならあるんじゃないかな?と思います!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

母乳実感のキャップフードセットが販売してましたよ~!Amazonの公式で見ました👀

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね。ありがとうございますみてみます

• 1時間前
よよよちゃん

1ヶ月検診時にアタッチメントをもらったので、同じく上だけ欲しくて探したら、西松屋に母乳実感のキャップ・フードセット売ってました😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。西松屋すぐそこなのでみてみます

• 1時間前