コメント
退会ユーザー
パンツにしてもいいと思いますよ!もし主さんが心配でしたらパンツ履いてその上からオムツ履けば安心ですよ。子供はパンツ履いてる感覚ですし!
退会ユーザー
私はパンツの上にオムツはかせてます笑
もしももしもの時のために!
それすらいらなくなるのはいつからなんでしょう…😫
いまは冬なのでおねしょしちゃったら寒いから夏からにしようかなー?て思ってます!
-
ふーちゃん
コメントありがとうございます!
息子さん早いですね!
私も夏にしようかなと思うのですが、まだだいぶ先だよなーって思いまして(笑)- 1月28日
はじめてのママリ
朝起きるまでオムツにオシッコしなくなって、念の為パンツの上からオムツを履かせて、それでも大丈夫そうだったのでおねしょシーツ敷いてパンツにしました!
おねしょは月に1回あるか無いかです。
まだまだ絶対大丈夫って事は無いと思うので😅対策してもお布団とか濡れたら大変だし、ママさんが余裕あるなら娘さんが大丈夫と言ってるみたいだし、パンツにしてみても良いのかなーと思います!
ママリ
うちの子も、そんなタイミングで寝る時もパンツにしました😊
心配であれば、おねしょズボン(防水)使われるといいですよ✨
体調が良くない時などは
おねしょズボンを履かせてるので
万一おねしょしても、被害は抑えられてます‼️
ふーちゃん
コメントありがとうございます!
昼間のトイトレでそれをやってみたのですが、効果?なしでパンツ履いている意味あるのかな?と疑問がありました(笑)
退会ユーザー
ん?濡れてなかったってことですか?濡れてたってことですか?
パンツが濡れてたならオムツ履いてて正解ですしパンツが濡れてなかったならどのくらいの間隔開けられるのかわかると思いますが。