コメント

退会ユーザー
妊娠前と出産直後で体重全く一緒です!!
私も50kgまですぐ落ちましたが、それから元に戻ったのは子供が8ヶ月くらいになった時でした!それ以降は授乳と朝にサラダ食べることとジュースを飲まないことだけですが、44kgまで減りました!
写真を撮るなど急に痩せないといけないわけではないのなら授乳もしてるのでゆる〜くダイエットみたいな感じでいいと思います!
退会ユーザー
妊娠前と出産直後で体重全く一緒です!!
私も50kgまですぐ落ちましたが、それから元に戻ったのは子供が8ヶ月くらいになった時でした!それ以降は授乳と朝にサラダ食べることとジュースを飲まないことだけですが、44kgまで減りました!
写真を撮るなど急に痩せないといけないわけではないのなら授乳もしてるのでゆる〜くダイエットみたいな感じでいいと思います!
「ダイエット」に関する質問
ダイエット目的で週3、1時間くらいプールで泳ごうかと思ってますがゴーグル付けると目のシワやたるみが気になるのでなるべくゴーグルしたくないです😢 なのでできるだけ顔を付けないビート板でバタ足にしようかと思うんで…
今月9日に生でしたど外だしして その後しゃばしゃばのおりものが何日か続いて いつもなら歩ける距離も疲れてしまい眠気もやばいです😇 今朝からはめまいがしてるんですが妊娠の可能性あると思いますか?? もし、めちゃく…
ダイエットのためにジョギングを始めました。 10日目です。毎日朝35分ほど走っています。 スピードはゆっくりめです。 食事は毎食サラダを取り入れていて朝はガッツリ食べ、昼はサラダと少しのおかずとご飯。夜はお酒を飲…
サプリ・健康人気の質問ランキング
にゃむ
ありがとうございます😊
44キロってことは前より痩せたんですか?!すごいです!
特に急ぐ理由はないんですが、来年4月には仕事に戻るので制服着る関係でそこまでには戻したいです💦
退会ユーザー
娘が一歳になった頃には妊娠前とより痩せました!
産後4ヶ月で50kgまでいくのは素晴らしいと思います!!
二人目となるとここから体重変化少ないんですかね、、
にゃむ
そうだったんですね!!
一人目の時はもうこの時期には元通りでした😭2人目だからもあるし、私自身もあの時より4つ年とったので代謝が悪いと感じますね。笑笑