コメント

おはな🔰
もう私も今落ち込んでいました、、
もうすぐ4歳の息子がグズグズでご飯も食べない、着替えもしないだったので、
怒鳴り散らして、最後は責めるような言葉をいってしまいました。
息子も落ち込んでいて、うんうんと泣きながら下を向いて聞いていました。
なんで私が時間ないからって子供を責めちゃったんだろうと申し訳ない気持ちでいます、、

♡miu.
朝から怒鳴ったことありますよ…
起きたときから不機嫌でぐずぐずびーびー、ごはん食べるにもコレいらない、とか、服を着替えるにも変だ変だと言ってなかなか着替えが進まなかったり。
全てやられた時はふざけんなっいい加減にしろとなりましたね😭
朝からあんなに怒っちゃったよ…
となりました🙄💦
朝からイライラすることはしょっちゅうですけど怒鳴ることはないのでやっちゃった…ってなりました。😅
-
なー
やっちゃった。ってなりますよね(´・д・`)
- 1月28日

幸🍀
何で怒っているかわからない時私もありました。たぶんぐずぐずされたり、グダグダされたり、遅かったり、うるさかったりでイライラしてしまうからだと思うのですが😢息子に「ママ何で怒ってるの?」と聞かれてハッとして反省しました😞
-
なー
怒ってしまった方が泣くし、余計にグズグズになるのはわかるけどなぜか怒鳴って怒ってしまって居なくなってから本当に後悔ですよね。
- 1月28日
なー
もう一緒です!
ママがいない方がいーよね!とか娘に言ったり今日でママと過ごすの終わりだよ!とか言ってしまったりもう最悪ですよね。