こんな旦那と離婚を考えるために別居しています。・仕事から帰ってきた…
こんな旦那と離婚を考えるために別居しています。
・仕事から帰ってきたら携帯かタブレット
・ソファの後ろで子供たちが喧嘩してても三男が泣いてても放置
・子供が泣いて泣き止まない時は「うるさい、捨てるぞ」
・運転中に猛スピードで帰ること多々、子供が危ないと言っても無視
・私が育児中でほぼ年子のため育児手当出てないの知ってるのに1円と渡さない
・自分にお金使う分にはいいけど、他に使うのは嫌な顔
・私のことをブス、病気持ちと言うのが口癖
・ご飯の時にタブレットか携帯しようとして長男が真似しようとするからやめろと言うと逆ギレ
こんな人といて幸せになれない、子供たちに悪影響と思い同居している旦那の実家をでて実家にいます。
どう思いますか?
- りりりmama(4歳6ヶ月, 6歳, 7歳)
コメント
ママリ🔰
旦那さんのご実家にいてそんな態度なんですか😂??
お金も渡さないし子供の相手もしないなら一緒にいなくてもいいと思います(;_;)
エイヤ
一緒にいてデメリットしかないですね。
-
りりりmama
そうですよね?
- 1月28日
はじめてのママリ🔰
思い切りましたねー!実家が頼れるならそれが1番です!この別居で旦那さんは変わりそうですか?
-
りりりmama
何回も別居の経験ありますが、何日かです!笑
- 1月28日
けー
モラハラ、経済的DV、育児無関心ですかね。
ついでに交通ルール無視でいつか誰か殺すかも?
父親としてまともじゃないので要らないですね😊
-
りりりmama
全部当てはまりますよね?
付き合ってから結婚して7年くらいいるからいまは情なのかどうしてるかとか気になりますが正直好きも嫌いも分かりません笑
いりませんよね笑- 1月28日
-
けー
要らないですね😅💦
子どもにも悪影響ですし。
捨てたらスッキリしますよーきっと。余計なお荷物なくなって。
残念ながら世の中にはいないほうが良い父親もいますからね💦
お子さんも奥様も、愛されてるとは思えず😢少なくともご主人が自分を思うよりは愛してないでしょうね…結局自分がいちばんなんでしょう…残念すぎます。- 1月28日
-
りりりmama
スッキリしますよね笑
しばらくはやっぱ長くいたから気になったりするかもだけど、情ですもんね!
たぶん旦那はまた帰った、どうせしばらくしたら帰ってくるだろうとしか思ってないと思います。
私的には結婚しても、仲良く買い物の時は手繋いだり、写真撮ったり子供たちとたくさん思い出つくって遊びたい方なんですけどそんなのもなく、私がどこか痛いというとすぐ病気持ちだろとか言うのが口癖です笑
もう慣れて笑って誤魔化してますけど、そんなん幸せでは無いですよね笑- 1月28日
はじめてのママリ🔰
お子さん3人いての離婚は大変かと思いますがそんな旦那なら精神的ストレス考えたら絶対離婚した方がマシですね
りりりmama
そうなんです…
ママリ🔰
それで義両親なにも言わないんですかね?ありえません…
お子さん3人いて皆さん小さいと思いますけどお母さん自身幸せだと思ってなければお子さんも幸せだと思いませんよ!
私の両親も離婚してますけど実際父親がいないから不幸せとか思ったことありません。お母さんが辛い思いしてたり泣いてると辛いですし笑ってると幸せな気分になりました😊
応援してます!頑張ってください✊💗
りりりmama
言っても聞かないし、その時だけです笑
結局同居だから誰かしら見てくれると思って甘えてると思います😅
こんなの幸せじゃないですよね笑
お弁当作ってもありがとうすら言われたことないです、その分あれ入れんではいっぱい言われましたけど笑