ねこ
昨年同じ状況でしたが、復職前日まで育休とれましたよ(^∇^)
3月入園の不承諾通知があれば、半年延長となります。
退会ユーザー
育休延長は不承諾通知が必須になるので3月入所(1歳6ヶ月)の不承諾通知があればできると思います。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
4月決定していても、3月希望出せるんですかね?
さっき気付いたので、明日入園希望の用紙もらって来ます!3月分は2月1日必着なのでギリギリでした😱
ねこ
昨年同じ状況でしたが、復職前日まで育休とれましたよ(^∇^)
3月入園の不承諾通知があれば、半年延長となります。
退会ユーザー
育休延長は不承諾通知が必須になるので3月入所(1歳6ヶ月)の不承諾通知があればできると思います。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
4月決定していても、3月希望出せるんですかね?
さっき気付いたので、明日入園希望の用紙もらって来ます!3月分は2月1日必着なのでギリギリでした😱
「お仕事」に関する質問
ケアマネ資格持っているけどケアマネしていない方いらっしゃいますか? どうして資格を取ろうと思いましたか? どのくらいの期間勉強されましたか? ケアマネをやらない理由はありますか? 資格を取って良かったですか?…
人と話すことが苦手な人、どこで働いてますか? 金融機関正社員で現在育休中です。向いてないし興味もない仕事を、ずるずる10年ほど続けて来ました。 接客(特に預かり資産の営業)が苦手で育休明けるのが憂鬱で仕方ないで…
子持ちパートで看護師として働くのキツくないですか!!! 12月末に病棟の配置基準より看護師が多いからと1月から外来勤務を命じられました。 私が選ばれた理由はパートで日勤しか出来ないからだそうです。 女性が多い…
お仕事人気の質問ランキング
コメント