ぽん
産院でメデラ使ったので、そのままメデラ購入しました
ごまだんご
乳頭保護器は乳首に合ってないと意味がないので、合うほうがいいですね!
メデラのほうが合いやすいです!
ちい子
メデラはレンジ消毒出来ないのでピジョン使ってました😊
マリモ
産院でメデラ使ってました。
退院してから授乳がうまく行かず保護器が気に食わないのかな?と思いピジョンも買ってみましたがピジョンはメデラに比べたら乳糖部分硬いです。こんな硬いの赤ちゃん吸うの大変だなと思うくらい。
メデラの方がいい気がします。
ぽん
産院でメデラ使ったので、そのままメデラ購入しました
ごまだんご
乳頭保護器は乳首に合ってないと意味がないので、合うほうがいいですね!
メデラのほうが合いやすいです!
ちい子
メデラはレンジ消毒出来ないのでピジョン使ってました😊
マリモ
産院でメデラ使ってました。
退院してから授乳がうまく行かず保護器が気に食わないのかな?と思いピジョンも買ってみましたがピジョンはメデラに比べたら乳糖部分硬いです。こんな硬いの赤ちゃん吸うの大変だなと思うくらい。
メデラの方がいい気がします。
「哺乳瓶」に関する質問
赤ちゃんが哺乳瓶や🥧をくわえる時に、ちゃんと口に入れるために?顔を素早く左右に振る仕草が大好きなんですが、わかる方いますか?😂 あーんと口をあけた時にふるふるっと2、3回横に振るやつです🥹🩷
最近👶ミルク口に入れたら不味そうな嫌そうな顔をします。なぜですかね?作り方?💧母乳5分ずつの後にいつもミルクあげてるのですが...40mlとかしか飲みません。 でも昨日は80mlのんだ時もあるのですが、その時による…
もう少しで4ヶ月になる娘がいます! 2ヶ月頃から完ミに移行したのですが、ちょこちょこ飲みタイプでミルク飲む量がとても少ないです🥺 だいたい60〜120mlを1日8〜9回です🥺 120飲みきれるのは1日1回あるかないかで だいた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント