その他の疑問 赤ちゃんが哺乳瓶や🥧をくわえる時に、ちゃんと口に入れるために?顔を素… 赤ちゃんが哺乳瓶や🥧をくわえる時に、ちゃんと口に入れるために?顔を素早く左右に振る仕草が大好きなんですが、わかる方いますか?😂 あーんと口をあけた時にふるふるっと2、3回横に振るやつです🥹🩷 最終更新:1時間前 お気に入り 哺乳瓶 赤ちゃん ママリ(2歳4ヶ月, 3歳9ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント ママ わかります!大好きです😍!!! ちょっと成長してからもマグや離乳食のスプーン、あーんてしてもらうとふるふるしていて可愛すぎました🥺❤️ 2時間前 ママリ それです🤣🩷 スプーンやストローでもやるんですよね🤭 口周りで探してるのかわいすぎます〜👶🏻🍼 1時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
それです🤣🩷
スプーンやストローでもやるんですよね🤭
口周りで探してるのかわいすぎます〜👶🏻🍼