コメント
⛄️
めっちゃくちゃあります😭😭
なかなか寝てくれない時は大きな声で怒ってしまうこともあるし、そのあとまだ家事残ってるのに後悔して寝た息子からずーっと離れなかったり😭笑
怒った次の日はたくさん遊んであげようとか思うけど、次の日もうまくいかないことあると怒ってしまったり、、、😭
⛄️
めっちゃくちゃあります😭😭
なかなか寝てくれない時は大きな声で怒ってしまうこともあるし、そのあとまだ家事残ってるのに後悔して寝た息子からずーっと離れなかったり😭笑
怒った次の日はたくさん遊んであげようとか思うけど、次の日もうまくいかないことあると怒ってしまったり、、、😭
「ココロ・悩み」に関する質問
サッカーをやっていてずっとA君のままは 練習とかもきておらずパパだけでした。 最近、学校が同じ、習い事も同じままさんの 子供を誘ったらしく3人入ってきてくれて そのうちの一人の方とはすごく仲良い感じです。 わた…
7歳の娘を上手に育てられる自信がないです。 伝えても伝えても伝わらない お店の中で走らない、1人にならない ママから見えないところに行かない 駐車場でふざけない 連れ去られたり、事件や事故に巻き込まれたり 絶…
娘が春休みに仲良しの友達と3人で遊ぶ約束をしています。 その時は娘とAちゃんとBちゃんで買い物とプリクラを撮りに行くようです。 この間の金曜日、娘が遊びに出かけました。 帰ってきてよくよく話を聞くと、Aちゃんと…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
n
コメントありがとうございます!
そうなんですよね。
実は昨日もそのような事をしてしまって明日からは頑張ろうって思えてたのに、こーなってしまって。
生理前ってゆうのもあって、尚更なんですかね😭😭