コメント
⛄️
めっちゃくちゃあります😭😭
なかなか寝てくれない時は大きな声で怒ってしまうこともあるし、そのあとまだ家事残ってるのに後悔して寝た息子からずーっと離れなかったり😭笑
怒った次の日はたくさん遊んであげようとか思うけど、次の日もうまくいかないことあると怒ってしまったり、、、😭
⛄️
めっちゃくちゃあります😭😭
なかなか寝てくれない時は大きな声で怒ってしまうこともあるし、そのあとまだ家事残ってるのに後悔して寝た息子からずーっと離れなかったり😭笑
怒った次の日はたくさん遊んであげようとか思うけど、次の日もうまくいかないことあると怒ってしまったり、、、😭
「ココロ・悩み」に関する質問
生後1か月になる子どもがいます。 1週間後、職場の人とご飯に行く予定です。しかし今更ながら感染症が怖く、行くかどうか迷っています。(息子は旦那に見てもらう予定でした) みなさんはどうされていましたか? 神経質…
癇癪起こしてるからと言って、許すのはダメだとは言いますが、泣き声がしんどすぎて心折れて許してしまう事ってありませんか?😭😭 イヤイヤ期の2歳児がいます。 公園行って帰りたくないと言って癇癪を起こす。 夜寝たくな…
どなたか良いアドバイスあれば教えてください🙇♀️ 子供の習い事で、ダンスをしています。 発表会の練習中で、空き時間?みたいな暇な時間があります。 そのとき、他の子が、私に「遊んで」とねだってきます。 周りのマ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
n
コメントありがとうございます!
そうなんですよね。
実は昨日もそのような事をしてしまって明日からは頑張ろうって思えてたのに、こーなってしまって。
生理前ってゆうのもあって、尚更なんですかね😭😭