産婦人科・小児科 明日の朝一で受診で大丈夫でしょうか? 上の子が発熱中で、水分は取れています。 寝る前にみかんやバナナを食べることができます。 病院を受診するタイミングについて。 上の子が今日の昼過ぎに発熱。 現在38.9度まで上がってます。 明日の朝一でかかりつけを受診する予定ですが、それで大丈夫ですかね? 水分は取れてて、今は抱っこで寝ています。 寝る前はみかん、バナナなら食べれると言ってました。 最終更新:2021年1月27日 お気に入り 病院 夫 上の子 バナナ つぶら(5歳1ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ 水分摂れてて眠れてるなら取り敢えず様子見でも良いと思いますよ☺️ 高熱なので心配ではありますけどね💦 1月27日 つぶら ありがとうございます😊 熱以外の症状がなく、今月下の子が突発性発疹にかかったので多分それにかかったのかなと思ってます😅 1月27日 はじめてのママリ 可能性大きいですね! 突発性発疹だと解熱剤も効かないし、尚更様子見で良さそうですね☺️ 1月27日 つぶら 上の子は突発性発疹にかかってないので、多分それだと思ってます😅 1月27日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つぶら
ありがとうございます😊
熱以外の症状がなく、今月下の子が突発性発疹にかかったので多分それにかかったのかなと思ってます😅
はじめてのママリ
可能性大きいですね!
突発性発疹だと解熱剤も効かないし、尚更様子見で良さそうですね☺️
つぶら
上の子は突発性発疹にかかってないので、多分それだと思ってます😅