産婦人科・小児科 もうそろ3歳の息子、2日続けて夜になったら高熱が出る、一応夜間病院行… もうそろ3歳の息子、2日続けて夜になったら高熱が出る、 一応夜間病院行ってきたけど、小児科受診した方がいいのか、 でも仕事もあるし、どうしよう 最終更新:3月25日 お気に入り 小児科 病院 3歳 熱 息子 はじめてのままり(3歳2ヶ月) コメント ママリ 検査してないなら行きます! 上がったり下がったりでインフル陽性ありますし💦 3月25日 はじめてのままり やはりそーですよね😢 3月25日 ままり 上の子が夜だけ熱を繰り返してて中耳炎でした🤧 3月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
やはりそーですよね😢