コメント
み
5w0dで3ミリでした😌
み
5w0dで3ミリでした😌
「妊娠4週目」に関する質問
これはつわりなのか胃腸炎なのか...。 今日で4w1dです。3w4dで陽性が出て、日に日に検査薬の線も濃くなってきています。 最初はひどい生あくび、眠気がありましたが、夜中に急に気持ち悪くて目を覚まし、そのまま嘔吐🐸…
本日4w5d 顕微授精で授かって、やっとの陽性判定 陽性判定でてから2日経ったけど たまにの下腹部痛以外全然症状なさすぎて心配になる… ちゃんと育ってるかな… 初期流産怖すぎるよ😭
初診までまだまだの4wです。 3週後半の検査薬がギリギリ反応する辺りから、痰の絡む咳が止まりません💦 微熱もあり、妊娠初期症状かと思いますが咳がしんどすぎます…💦 内科か産婦人科で妊娠の可能性を伝えればお薬貰え…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あり
ありがとうございますm(_ _)m
ちなみに、これかな?って、感じで言われましたか?!
しっかり袋見えましたか?
3ミリならまだこれかな?って、感じですかね(^_^;)
今日、私も、これかな?で3ミリくらいと言われたので(^_^;)
み
多分これだと思うけどまだ小さすぎて分からないねーて言われましたよ😂😂笑
あり
同じような感じです。
私は、病院通い中だったので1週間前の3w6dにもエコーしてもらったら、これかな?ってのがあったが1週間たち成長が少ししかないと言われ、3ミリだと💦3w6dの段階じゃまだ排卵からおおよそ12日とかなのに💦で、今日は3ミリと言われたのですが、なんだか、腑に落ちなくて(´;ω;`)
みささんは、順調に成長されてるんですね(^^)
私もお腹の赤ちゃんを信じていこうと思います。
み
それは不安に思いますよね😭でもきっと大丈夫ですよ💗私も上の子2人と比べたら胎嚢小さくない?てめちゃくちゃ心配してましたが今はちゃんと週数相当の大きさで元気に育ってくれてます🥰赤ちゃん信じましょう💗
あり
ありがとうございます(´;ω;`)
私もお腹の子は3人目です♡
上の子達は、もう小学生でこのまま順調に行けば9年ぶりの出産になるのでもうすっかり忘れてるし、上二人の時は、全然知識なく適当で(笑)来てたから3人目にして頭を使います(笑)
来週の今日は笑っていれるよう赤ちゃん信じて頑張ります♡
ありがとうございますm(_ _)m
み
3人目同じですね😳9年ぶりはまたドキドキワクワクしますね💗私は4年半ぶりになりますがそれでもドキドキワクワクです🥰久しぶりなので心拍や心音や成長など一つ一つに感動してます🥺きっとこれが最後の出産になるのでマタニティライフ楽しみたいと思ってます😆
私も祈ってます💗
あり
ありがとうございます♡
このまま無事にいくよう祈るのみです(;_;)♡
みささんもコロナとか風邪とか上にいたら色々大変と思うので気をつけながらマタニティーライフ送ってくださいね(>ω<)♡
み
ありがとうございます💗