ゆう
コロナではないのですが、上のこと会わないようにしていました!40日間でしたが旦那は2回きたかな?くらいです😂
2人育児大変なのでほんと今しかゆっくり出来ないから、思う存分寝て好きなことしてと言いたいです🤚🏻笑
入院中はもちろん病んでいて退院させてくださいって何回も言ったし、露骨に入院してたくないのが顔に出てたと思います😂看護師さんも、今しかないよ〜と言うんですが、そんなのどうでもいいから早く退院させてくれ!しか思えなかったです(笑)
でも今となれば、本当にその通りだったし、お腹の子を守らないといけないのに帰らせてなんて恥ずかしい発言でしかなかったです😅😂
退院日にマックへ直行して、退院してからも陣痛こなかったのでめちゃくちゃマック食べました!笑
総合病院で食事制限に体重管理されてたので、反動が大きく、退院後めちゃくちゃ太りました🐷
いま切迫で入院されてますか?😭
コロナで不安も尽きないし、上の子のことも気がかりですよね…
でもお腹の子はママと2人っきりでいれる唯一の時間なので、まったり休んでくださいね☺️!
入院お辛いと思いますが😢頑張ってください!
コメント