お仕事 愚痴を聞いてもらいたいです。さっき仕事を辞めることになりました。子… 愚痴を聞いてもらいたいです。 さっき仕事を辞めることになりました。 子供が熱でても急に休むのは絶対やめてほしいと言われ、私が今日は熱でお休みもらったのですが、 ずっと仕事中、前もって熱出そうだったら休みの電話してと。 子供がいたら厳しいのかなと思って、さっき辞めたいと連絡いれたら そんなんじゃ専門学校行くとかいよったけど無理でしょ。 現実甘く見ない方がいい、じゃ辞めると言うことでと切られました。 私も気にするところがあるので、考え込んじゃいます… 最終更新:2021年1月27日 お気に入り 学校 熱 rina(5歳2ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント