little
ナイト用のほうがいいかもしれないです😊

なな
産後1週間くらいは夜用の大きめのナプキン持って行ってました!赤ちゃん授乳で起きるたびに変えてたのでたくさんあると安心だと思います☺️

♡男女のママ♡
夜用ナプキンと
昼用?ナプキン持って行きました!!
私はそんなに血が出なかったので
数日で昼用ナプキンにしました!

ママリ
夜用の大き目がいいと思います!!
産後2週間くらいは大きめずっとあててました!!

もえ
私も分からなくて、病院の入院セットにお産用Lサイズがついてて、自分では夜用40cmと多い日の昼用27cmを1パックずつ持って行きました🙌❤️私は悪露が少な目だったのか日中は27cmでも十分でした😊夜だけ夜用をつけてたので、27cmの方が足りなくなり持ってきてもらいました☺️💦
悪露の量も個人差があるみたいなので、傷もあるし蒸れてもいけないので頻繁に交換出来る枚数と、量に合わせて対応できた方が便利だと思います😊❤️その後も1ヶ月は続くのでサイズ数種類買っておいても無駄にはなりませんでした💓

y'h mom ♡
夜用の1番でかい持って行きます!!

はじめての妊娠
入院セットに産後のお産ナプキンがあるのですが、心配でナイト用のナプキン持っていったんですが、お股が裂けてしまって、ナイト用じゃ漏れてしまいました💦🥲
産後も一か月くらいは病院でもらったパンツからはみ出るくらい笑のナプキン当ててました!

さやか
皆さんありがとうございます!
1番大きめを多めに持って行ったほうが安心ですね!参考になりました✨
コメント