ココロ・悩み 痩せ型でおっぱいが小さくて悩んでいます。おっぱいを大きくする方法を知りたいです。 もともと痩せ型(ハードゲイナー?)で食べても食べても太れず栄養の吸収ができないタイプみたいなのですが 退院時から完母で妊娠前よりもおっぱいがなくてへこみます。 まな板に干しぶどう的な。、 どうしたらおっぱい大きくできますか😭 今更だしもう誰に見せるわけでもないけどおっぱいほしい😂 最終更新:2021年1月27日 お気に入り 完母 妊娠前 栄養 おっぱい ちょろた(5歳7ヶ月) コメント ままり 同じです😂😂😂 サイズ測ってちゃんとしたブラつけたらだいぶましになります!! 1月27日 ちょろた 普通のエスサイズのブラ大きいです😅 マシになりますかね。。、 1月27日 ままり 妊娠前D65だったんですけど、計り直したらB65になってて🥲🥲 ツーカップ落ちて悲しいけどちゃんとしたブラつけたらちゃんと谷間出来ます!!笑 1月27日 ちょろた えええもともと大きい😢💓 つーかっぷダウンは切ない😂 谷間とかご無沙汰すぎます笑笑 ちゃんとしたの買わなきゃ。。、笑笑 1月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょろた
普通のエスサイズのブラ大きいです😅
マシになりますかね。。、
ままり
妊娠前D65だったんですけど、計り直したらB65になってて🥲🥲
ツーカップ落ちて悲しいけどちゃんとしたブラつけたらちゃんと谷間出来ます!!笑
ちょろた
えええもともと大きい😢💓
つーかっぷダウンは切ない😂
谷間とかご無沙汰すぎます笑笑
ちゃんとしたの買わなきゃ。。、笑笑