コメント
ままり
同じです😂😂😂
サイズ測ってちゃんとしたブラつけたらだいぶましになります!!
ままり
同じです😂😂😂
サイズ測ってちゃんとしたブラつけたらだいぶましになります!!
「ココロ・悩み」に関する質問
久々にLINEした友達、返信がめっちゃそっけなくなってました。 前は!とか笑とかつけてくれてたのに、今はうんとかそっかとかだけ。 友達みんな連絡つかないって言ってて私に連絡してみてほしいって来たから久しぶり!っ…
育休から復帰して1ヶ月ですが、転職を考えています。 時短なのに、人手不足によりフルタイムの時よりも業務量が多いこと、勤続10年であることから責任も重くこれからリーダーを任されるのですが、時短でかなりお給料が下…
旦那は仕事が忙しく、毎日ワンオペで家事育児してます。 パートだし、これくらいは仕方ないってわかってます。 でも… 長男が2回ほどやらかしたので謝罪訪問 次男が幼稚園で気持ちの切り替えができなくて怒り出して謝罪 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ちょろた
普通のエスサイズのブラ大きいです😅
マシになりますかね。。、
ままり
妊娠前D65だったんですけど、計り直したらB65になってて🥲🥲
ツーカップ落ちて悲しいけどちゃんとしたブラつけたらちゃんと谷間出来ます!!笑
ちょろた
えええもともと大きい😢💓
つーかっぷダウンは切ない😂
谷間とかご無沙汰すぎます笑笑
ちゃんとしたの買わなきゃ。。、笑笑