コメント
ままり
同じです😂😂😂
サイズ測ってちゃんとしたブラつけたらだいぶましになります!!
ままり
同じです😂😂😂
サイズ測ってちゃんとしたブラつけたらだいぶましになります!!
「ココロ・悩み」に関する質問
独身の友達が、LINEしたり会うたびに「いい人いればいいな」と言ってくるのが、正直ちょっとうんざりです。 私から以前に「私の男友達とか先輩とかは、もうみんな結婚してたり彼女がいたりするから、今は紹介できる人はい…
実家の犬がもう今日明日くらいがやまかなと連絡が来ました。 ショックです。 でも17歳で今まで元気でいてくれたのがすごいことだねってちゃんとお別れしてあげたいです。 実母がかなり落ち込んでしまっています。 実家か…
5歳息子が体操教室でお友達の顔に足をぶつけてしまいました わざとではありません 本人もその場で謝ったそうです (親は別室のモニターで見学してます) コーチが少し冷やしておいで、と言っていたのでお友達は親御さんの…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ままり
妊娠前D65だったんですけど、計り直したらB65になってて🥲🥲
ツーカップ落ちて悲しいけどちゃんとしたブラつけたらちゃんと谷間出来ます!!笑
ちょろた
普通のエスサイズのブラ大きいです😅
マシになりますかね。。、
ちょろた
えええもともと大きい😢💓
つーかっぷダウンは切ない😂
谷間とかご無沙汰すぎます笑笑
ちゃんとしたの買わなきゃ。。、笑笑