コメント
axx💋
お料理が得意とのことなので、食器や、ちょっとお高めの調味料とかどうでしょうか🥰
ママリ
上の方がおっしゃってるように料理上手なら普段スーパーとかには売ってないような調味料とか貰ったら嬉しいと思います😊
あとは、お料理系だと最近人気の野菜系のジャムとか、和食好きなら色んなお出汁とか、洋食も作るならオリーブオイルとか🙌
あ、あと前に色んな塩の詰め合わせみたいなの貰った事あるんですがすごく嬉しかったし色々と使えて楽しかったですよー🤗
料理系って色々あるし、なかなか身近なスーパーとかには売ってなかったりする物だと嬉しいかなぁって思います😊
うちは義母がお茶するのが好きなので、ハーブティーとか送ったりしてます🤗
お花好きならお湯注ぐとお花が咲くハーブティーとかもあるので良いかもです😆
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
調味料は考えてませんでした!
料理が下手くそな私から渡しても平気ですかね😱
調べてみたいと思います!
axx💋
全然問題ないと思います😆
おしゃれな調味料とか色々あって、ギフト 調味料で調べると沢山出てきます😍😍
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
今ちょっと検索かけたらおしゃれなのがたくさん!自分が欲しくなりそうです。
もっと調べてみたいと思います!