家族・旦那 浮気して義母と話をしてきたらしい旦那義母も最初こそ一言謝りたいとか… 浮気して義母と話をしてきたらしい旦那 義母も最初こそ一言謝りたいとか連絡してきたけど、肝心の本人からだってまだ謝られてないし、それを言ったら自分の昨日忙しかった話、波風立てない精神なのかなとか呑気な発言、落ち着いた時に一度ちゃんと話を聞いてあげてくださいと謎の上から目線 結局親子なんだな、がっかり 最終更新:32分前 お気に入り 旦那 浮気 義母 親子 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 分かりますー! 結局親子なんだ、がっかりは色んな事で思います。 お前が聞いてやれやって思います(笑) 35分前 おすすめのママリまとめ 旦那・浮気・携帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント