コメント
はじめてのママリ🔰
ありました!それ一回だけだったのと、母乳だとそういうことがあるってネットに書いてあったので、気にしてなかったです!
はじめてのママリ🔰
ありました!それ一回だけだったのと、母乳だとそういうことがあるってネットに書いてあったので、気にしてなかったです!
「新生児」に関する質問
新生児の時一日何回うんち出てますか?? 息子は1回の時もあれば5回の時もありバラバラです。 1回しかでてない時はお風呂前に綿棒浣腸をして出しているのですがそれでいいんでしょうか?
上の子が感染症に…現在新生児と出産入院中。。 皆さんならどうしますか? 上の子が手足口病にかかりました。 言い聞かせれば手洗いうがいマスクなどはできる年齢です。 私は明後日退院するのですが、新生児に移ると大変…
友人の訪問について 先日出産しました 友人から赤ちゃんを見に行きたい!と連絡があり、 友人だけなのかと思ったら 小学校低学年の子を連れて行くと言われました 短時間で帰る!とも言っていましたが 大人だけならまだし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆうまま
母乳だとあるんですね!
最初の一ヶ月は母乳頑張ったんですがなかなかでなさ過ぎてそれから完ミに変えたんですよ〜(;´Д`)