コメント

はじめてのママリ🔰
してないです💦
喘息持ち+旦那は夜勤ありで頼れないので💦

yj
なかなか難しいので多分働かないと思います😭💦
うちも14時降園で、年少のうちはしばらく11時半降園も続き、役員も引き受けたので😭
働いている人はパートで、さらにおじいちゃん、おばあちゃんに頼れる人がほとんどです。
-
ふうとも
そうなんですね😭
やっぱりじじばばに頼れないと厳しいですよね💦- 1月27日
はじめてのママリ🔰
してないです💦
喘息持ち+旦那は夜勤ありで頼れないので💦
yj
なかなか難しいので多分働かないと思います😭💦
うちも14時降園で、年少のうちはしばらく11時半降園も続き、役員も引き受けたので😭
働いている人はパートで、さらにおじいちゃん、おばあちゃんに頼れる人がほとんどです。
ふうとも
そうなんですね😭
やっぱりじじばばに頼れないと厳しいですよね💦
「公立幼稚園」に関する質問
入園料、園バス、給食なしの公立幼稚園と入園料あり、園バス、給食ありならどちらに入れますか? 公立幼稚園に入れて、月にかかる諸経費を安く抑えて習い事させたほうがいいかなぁ…と思います😓
幼稚園選びで悩んでます💭 子供はみんなで歌ったり踊ったりする集団での遊びなどが苦手なようで、小さい頃から怖がって泣いて嫌がったり固まってしまうタイプです🥲 今ふたつの幼稚園で悩んでいます。 ①公立幼稚園 ・家か…
誰か助けてください😭 保育園 幼稚園 こども園 認可 認可外 市立 公立 1号 2号 3号 保育標準時間 保育短時間 延長保育 預かり保育 もう保活が訳分からないです😭😭😭 私は無職で専業主婦です。 正社員で働きた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ふうとも
そうなんですね😔
うちも旦那3交代なので夜勤あります。なかなかですよね😔