はじめてのママリ🔰
私は嫌なのでもしそーなった場合話し合いします!

はじめてのママリ🔰
私が拒否してるレスなので、一生このままでいいです😂
でも、旦那じゃない人とチャンスがあるなら…wって話はよくママ友と冗談混じりで話してます🤣

ままり
我が家は平気ではないですね。
お互いに。
もしも私だけ平気になったとしても
旦那は平気ではないので
問題になると思います。
お互いが平気なら大丈夫だと思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
私は嫌なのでもしそーなった場合話し合いします!
はじめてのママリ🔰
私が拒否してるレスなので、一生このままでいいです😂
でも、旦那じゃない人とチャンスがあるなら…wって話はよくママ友と冗談混じりで話してます🤣
ままり
我が家は平気ではないですね。
お互いに。
もしも私だけ平気になったとしても
旦那は平気ではないので
問題になると思います。
お互いが平気なら大丈夫だと思いますよ😊
「結婚」に関する質問
長文です🙇♀️ 離婚するべきか我慢するべきく迷ってます。 離婚したい理由は、 パートや、私の仕事である美容師を馬鹿にしてる事。 ⚪︎下の子が周期性の熱で月に多いと2回発熱するので、休みの連絡が辛いと相談したら、パ…
パートの求人の事について相談です🥲 批判無しでお願いします、 ハローワークで未経験OKの総務の事務パートに応募して、書類選考の為、職務経歴書を送りました。 でも、私は祖父の介護を長くしていて、その後結婚出産と…
転勤族の子育てが辛い。 転勤族の夫に帯同して、結婚して10年でもう5回引っ越しています。 今は地元でもない、誰も頼れない田舎にいます。 夫は、仕事で月の三分の一しか自宅に帰りません。 ガッツリワンオペ。 引っ越し…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント