はじめてのママリ🔰
私は嫌なのでもしそーなった場合話し合いします!

はじめてのママリ🔰
私が拒否してるレスなので、一生このままでいいです😂
でも、旦那じゃない人とチャンスがあるなら…wって話はよくママ友と冗談混じりで話してます🤣

ままり
我が家は平気ではないですね。
お互いに。
もしも私だけ平気になったとしても
旦那は平気ではないので
問題になると思います。
お互いが平気なら大丈夫だと思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
私は嫌なのでもしそーなった場合話し合いします!
はじめてのママリ🔰
私が拒否してるレスなので、一生このままでいいです😂
でも、旦那じゃない人とチャンスがあるなら…wって話はよくママ友と冗談混じりで話してます🤣
ままり
我が家は平気ではないですね。
お互いに。
もしも私だけ平気になったとしても
旦那は平気ではないので
問題になると思います。
お互いが平気なら大丈夫だと思いますよ😊
「結婚」に関する質問
最近転職した先に、30歳既婚子供6歳のお母さんがいます。 その人と話している時に、 「周りで結婚してない友達とかなんで焦らないんだろ?いつするのって感じだよね?!その子にも言ってるのに聞かなくてさ〜人生もった…
義実家で親戚などが集まった際、どれくらいお手伝い?などされますか?? 結婚してからコロナ禍になったり、タイミングが合わず今までそういった集まりにしっかり参加したことがありません。 参加したとしても途中からだ…
12月出産予定です! 予定帝王切開でまだ確定ではないのですがおそらく12月頭くらいの出産になると思うのですがその10日前くらいに義兄の結婚パーティーがあります🤔 行きたいのは山々ですが、里帰り出産のため私は関西に帰…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント