※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
スヌーピー
ココロ・悩み

妊娠中にコンジローマになった方の洗濯物の扱いについて教えてください。

いつもお世話になっています。
1人目、2人目妊娠中コンジローマになりました。なので今でもお風呂の時に出来ていないか確認してます。
今洗濯物を子どものものとは別々に洗っているのですがコンジローマ出来た方洗濯物はどのようにしていますか?教えてください🙇‍♀️

コメント

私も1人目と2人目妊娠中にコンジローマになって、何度か切除してもらってます。
今は、洗濯物の量が多く次男三男の肌が弱いので、大人と子どもでわけてますが、以前はみんな一緒に洗ってましたよ!

• スヌーピー

スヌーピー

今はもう出来ていませんか?
    子どものと2回に分けると光熱費が…って思ったり、4月からフルタイムになるのに分けてたら大変かな?!って思ってしまって😅
    今は出来ていないのですが、いつできるか分からないので洗濯物を一緒にしちゃってうつらないかとか悩んでまして😅

でもぐーみさんは一緒に洗っていたんですね✨

• 1月27日
  • スヌーピー

スヌーピー

ちなみにお風呂は湯船などお子さんと入っていますか?

• 1月27日