コメント
退会ユーザー
私も1人目と2人目妊娠中にコンジローマになって、何度か切除してもらってます。
今は、洗濯物の量が多く次男三男の肌が弱いので、大人と子どもでわけてますが、以前はみんな一緒に洗ってましたよ!
退会ユーザー
私も1人目と2人目妊娠中にコンジローマになって、何度か切除してもらってます。
今は、洗濯物の量が多く次男三男の肌が弱いので、大人と子どもでわけてますが、以前はみんな一緒に洗ってましたよ!
「ココロ・悩み」に関する質問
お姉ちゃんが仕事でどうしても2泊3日預かって欲しいと言われ甥っ子4歳児を預かってるんですが 1歳児と4歳児見るの大変すぎてもうイライラ半端ないんですけど笑笑笑 甥っ子も毎週遊んでるからもう親戚の子供だから可愛い〜…
生後7か月の娘がいます。 夫は週6仕事。日曜日も時々いません(接待などで) 実家は電車で1時間半くらいの場所で母は仕事をしているので日常的に頼れません 今日の日中、寝不足と子育てで少し疲れがマックスになってしまい…
幼稚園で壊れたメガネの修理代は誰が払いますか? 娘、年中。弱視のためメガネをかけています。 先月2才クラスの男の子(下の子と同じクラス、Aくんとします)が、娘のメガネを取って掴み、投げたそうです。 喧嘩したと…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
スヌーピー
今はもう出来ていませんか?
子どものと2回に分けると光熱費が…って思ったり、4月からフルタイムになるのに分けてたら大変かな?!って思ってしまって😅
今は出来ていないのですが、いつできるか分からないので洗濯物を一緒にしちゃってうつらないかとか悩んでまして😅
でもぐーみさんは一緒に洗っていたんですね✨
スヌーピー
ちなみにお風呂は湯船などお子さんと入っていますか?