妊活 18日の18時頃にhcg注射打ちました。その翌日には排卵したと思うので… 18日の18時頃にhcg注射打ちました。 その翌日には排卵したと思うのですが体温的にはガクンと下がってないので不安です。 21日に排卵チェックで排卵済みでした。 夜からデュファストン服用してます。 高温期も低めですし、妊娠してないですよね😭 フライングするならいつがいいのでしょうか? フライングが良くないことは重々承知です🙇♀️🙇♀️ 最終更新:2021年1月27日 お気に入り 1 デュファストン フライング 排卵 妊娠 服 高温期 体温 あかね(2歳8ヶ月) コメント (´-`)oO 上がってるし排卵はしっかりとしてるんじゃないでしょうか?高温期が低めでも私妊娠してましたよ🥺❤️しっかりと高温期保てているように見えます! 1月27日 あかね ありがとうございます😭 安心しました🙇♀️🙇♀️ あとは妊娠してることを祈ります! 1月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あかね
ありがとうございます😭
安心しました🙇♀️🙇♀️
あとは妊娠してることを祈ります!